Выравнивание ногтевой пластины


 Что такое выравнивание ногтевой пластины? Это своего рода укрепление, стремительно завоевавшее своё место на рынке ногтевых услуг. Фактически выравнивание является альтернативной заменой укреплению ногтей биогелем. 

Производители одни за другими выпускают материалы­, позволяющие упростить работу мастера и добиться идеального результата. Всевозможные каучуковые базы и топы для гель-лака позволяют выровнять, укрепить ноготь и улучшить носибельность покрытия, устраняя всевозможные дефекты натуральных ногтей, такие как ямки и бороздки, а также отсутствующие уголки или вообще свободный край натурального ногтя.

Выравнивание ногтя позволяет добиться идеального покрытия, подтверждающегося идеальными без преломления бликами от круглой лампы на самом покрытии.

Процедура выравнивания позволяет избежать трещин на гель-лаке на тонких, подвижных ногтях.

Сама процедура не представляет собой ничего сложного, так как даже неровное покрытие вам поможет исправить сила тяжести.

Чтобы сделать выравнивание, вам нужно покрыть ноготь тонким слоем базы, запечатать торец, а после, не просушивая материал, поставить в центр ногтя базу и распределить её по ногтю, ориентируясь на блик от лампы. Если выровнять кистью у вас пока не получается, то просто переверните палец ногтем вниз параллельно столу и материал сам все сделает за вас, собравшись в каплю в нужном месте. Снова переверните ноготь и проверьте себя бликом. Если он не преломляется, то отправляйте руку в лампу на полимеризацию.

Если вам предстоит достаточно объёмный дизай, то процедуру выравнивания можно сделать и топом. Покройте ноготь базой как обычно, выполните дизайн, а затем проделайте выравнивание топом по аналогии с базой.

Укрепленный, выровненный ноготь с идеальными бликами готов!


Комментарии:

Выравнивание ногтевой пластины: 6 комментариев

  1. У меня ногти как раз от природы тонкие, ломкие и не ровные. Получается, что даже с гель лаком ноготки мои выглядели не супер. Неделю назад пошла, делать маникюр к новому мастеру, которая хорошо выровняла мне ногтевую пластину, и о чудо, ногти выглядят совсем по — другому и гель лак держится на них отлично.

  2. Скажите, а насколько безвредна эта процедура? Снимается ли при этом верхний слой? Если потом не прибегать к этой процедуре, то как быстро ногти восстановятся и будут похожи на обычные? Беспокоюсь, что потом нельзя будет ходить без гель-лака. С уважением.

    1. Если вы попадёте к действительно хорошему мастеру то нанесение и последующего покрытия никак не скажется на ваших ногтях.
      Технологии давно шагнули вперёд и снятия верхних слоёв ногтя не требуется. Достаточно пройтись мягким бафом, чтобы снять глянец. Баф такой же, как тот который вы бы использовали перед полировкой ногтя в домашних условиях

  3. Очень хорошо написано, воспользовалась вашими советами, впервые ногти получились как после услуг профессионала.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *