Классический педикюр: механическая обработка пальцев ног.


Когда мы вытаскиваем ногу из ванночки, нам нужно ее завернуть в полотенце. Она там попарится и влага из нее не будет уходить слишком быстро.

Так как работу мы начинаем с пальцев, то нам нужно завернуть всю ногу, оставляя снаружи большой палец.

Все инструменты должны находиться в максимальной близости от мастера.

Снова отодвигаем кутикулу, так как на сухую мы не обработали по максимуму. А сейчас нам нужно поднять ее для того, чтобы обрезать. Хорошо прочищаем пазухи ногтя и проходимся в подногтевом пространстве.

Далее нам понадобится тампонодержатель. Им мы можем максимально очистить окооногтевое пространство (а также установить тампонаду при вросшем ногте и вывести вросший угол ногтя).

Если тампонодержатель выходит из-под ногтя плавно, то это означает, что врастаний и предрасположенностей к нему нет. Проходя тампонодержателем вдоль ногтя, мы видим всю боковую часть ногтя. Оттягивайте боковые валики, чтобы вы могли максимально далеко проработать боковые стороны ногтя.

Для профилактики вросшего ногтя используется специальная пилка для вросшего ногтя. Нужно выполнить запил боковой стенки ногтевой пластины. Движения четкие, резкие. Пилка должна выйти за один раз — это предотвратить «размохрение» боковой стороны ногтя, что способствует врастанию!

Приступаем к обработке кожных боковых валиков. В начале бокового валика полотна кусачек лежать на боку, в середине боковой стенки полотна параллельно ногтю, от синуса полотна лежат на ногте. работаем только носиками кусачек. Такие положения кусачек, а также работа носиками предотвращает захват и обрезание лишней кожи. В общем это предотвращает образование заусенцев.

Обрабатываем все пальцы.

На мизинцах как правило мозоли около ногтя. Их можно обработать накожницами, но обязательно оставляем желтоватый участок кожи, иначе мы вызовем еще большее нарастание кожи. Если вдруг вы увидели розовую кожу, тут же прекращайте обработку, чтобы не срезать лишнего!


Комментарии:

Классический педикюр: механическая обработка пальцев ног.: 7 комментариев

  1. Приветик всем обитателям soak-off-gel-design.ru ну и конечно главе портала 🙂

    Мне у Вас нравится и я тоже начала делать сайты, но я девочка…. Кстати зовут меня Алиса (в стране чудес) есть в ВК http://vk.com/id273409895 только не надо гадости писать, а так дружу общаюсь.

    Посмотрите и мой сайтик like-magazik.ru начальный этап, кто хорошо знает все в этой сложно сфере напишите в ВК что поправить лучше.

    Глава сайт soak-off-gel-design.ru с Новым 2016 годом, успехов в делах с сайтом 🙂

  2. Всем привет. Зовут меня Алиса есть вк (http://vk.com/id273409895) только гадости не пишите, а в друзья без проблем.

    Обращаюсь к хозяину soak-off-gel-design.ru подскажите что мне поправить чтоб было все так же хорошо как у вас и люди писали.

    Я просто делаю блог-сайт про всякие товары и прочее вот он like-magazik.ru

    Не реклама, я просто прошу совета, напишите пожалуйста на почту, а лучше в ВК 🙂

    Начальнику и пользователям soak-off-gel-design.ru удачи и успехов в новом 2016 году!

  3. Итак, в левом углу ринга «Классический педикюр», перефразировав строчку из песни Розенбаума «посмотрите люди, на его ноги». Какие красивые и ухоженные ноги!

  4. Вторая фаза заключается в косметической обработке кожи ног. Эта фаза балансирует на грани педикюра и массажа ног.

  5. Итак, в левом углу ринга «Классический педикюр», перефразировав строчку из песни Розенбаума «посмотрите люди, на его ноги». Какие красивые и ухоженные ноги!

  6. О пилке для вросшего ногтя не знала, подпиливала обычной, и наблюдала то самое описанное тут «размохрение», и последующее врастание. Но в обычных маникюрных наборах нету такой пилки, подскажите, она вообще дорогая?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *