Материалы, используемые для покрытия ногтей гель-лаком.


Перво наперво вам понадобятся инструменты для маникюра, ну или как минимум пушер, пилочки и мягкий бафф для натуральных ногтей.

Если вы не собираетесь выполнять никакой из видов маникюра, то вам все равно нужно будет подготовить ногтевую пластину к покрытию, а для этого нужно отодвинуть кутикулу, удалить птеригий, обновить свободный край ногтя и заматировать ноготь баффом.

Ногтевую пластину нужно обязательно обезжирить. Значит в вашем арсенале обязательно должен быть обезжириватель.

Если ваши ногти мягкие, тонкие, слабые, то вам понадобится праймер для лучшего сцепления материала с ногтем.

Чтобы заполимеризовать материал, вам понадобится УФ или LED-лампа.

Если ваше покрытие не однофазное, то вам нужно базовое покрытие. Оно защитит ваш ноготь от проникновения пигмента цветного покрытия и улучшит сцепление с ногтевой пластиной.

Далее вам соответственно понадобится непосредственно цветное покрытие. Тут уж ваша фантазия ограничивается только вашими возможностями.

Ну и наконец, для закрепления полученного результат и отличного блеска вам понадобится финишное покрытие.

Почему не стоит выбирать как минимум дешевое базовое покрытие, а лучше базу и финиш? Как правило, чем дороже и известнее бренд, тем выше степень очистки составных компонентов материала. А следовательно риск аллергических реакция сводится к минимуму или вовсе исключается.

Если вы однотонному покрытию предпочитаете дизайн, то вам понадобятся краски (акриловые либо гелевые либо цветные гель-лаки), кисти, стразы, бульонки, наклейки и др. элементы дизайна на ваш вкус.

Это фактически полный список необходимых вам материалов, который понадобится вам для покрытия ногтей гель-лаком.


Комментарии:

Материалы, используемые для покрытия ногтей гель-лаком.: 7 комментариев

  1. Провести процедуру покрытия гелем ногтей дома не сложно. В зависимости от того, какие материалы используются, она может различаться, но последовательность всегда одинакова.

    1. Пару раз ходила к девочкам в салон недорогого маникюра. Заметила что уже через две недели гель лак начинает крошиться. Наверное новички используют недорогое покрытие.

  2. Сначала нужно составить список необходимых материалов и инструментов.Определится с фирмой производителя,от этого зависит и сам процесс и качество работы.В остальном нужно набить руку. Практиковаться, как можно больше и все получится.

  3. Добрый день!
    На личном опыте заметила, что при выборе покрытий самое главное — не экономить на базе и топе. Из цветных покрытий я покупаю одни из самых дешевых, чаще всего это Canni. А вот базу и топ я беру CND Shellac или OPI GelColor. Экспериментировала в сочетании с цветными покрытиями разных брендов, результат всегда качественный. Лампой пользуюсь тоже самой простейшей, обычная УФ Viki Smile, которая стоит дешевле чем сами покрытия. И, разумеется, качественный маникюр зависит в первую очередь от опыта самого мастера. Если у человека руки растут не из плеч, то тут уже даже самые дорогие расходники не помогут.

    1. Вы правы. Единственное — не советовала бы использовать базовое покрытие от CND. Это конечно лично мое мнение, но и многие именитые мастера согласятся со мной, что состав и принцип действия базы CND весьма агрессивны по отношению к натуральному ногтю

  4. Сейчас практически в каждом салоне красоты можно покрыть ногти гелем. Но, используемые для этого инструменты и материалы, позволяют проводить подобные процедуры дома. Не смотря на то, что такие гели стоят достаточно дорого, используя их дома можно хорошо сэкономить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *